Analisis penyebab kecacatan produk dengan menggunakan metode Failure Mode and Effect Analysis ( FMEA ) di CV. Mega Jaya Logam - Firmansyah Hendika (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1