Etika pelajar terhadap pendidik dalam kitab adab Al-'Alim Wa Al-Muta'allim karya KH.M.Hasyim Asy'ari dan relevansinya dengan materi akidah akhlak di Madrasah Ibtidaiyah - Iin Nur Afifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1