Penjadwalan produksi untuk meminimalkan Makespan dengan metode Palmer, Gupta Dannenbring di CV Sumber Baja Perkasa - Muhammad Hadi Dahlan (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1