Analisis pengendalian kualitas menggunakan metode servqual - Six Sigma ( DMAI ) dengan Peta Kendali T2 Hotelling ( studi kasus : pelayanan Pendidikan di Prodi Matematika UIN Sunan Kalijaga selama Pandemi Cocvid - 19 pada 30 Agustus 2021 - 8 September 2021 ) - Ratih Nur Fatimah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1