Pelaksanaan pembelajaran fikih secara daring selama Pandemi Covid - 19 di kelas IV A MI Wahid Hasyim Yogyakarta semester gasal tahun ajaran 2021/2022 - Wening Tirtaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1