Analisis perbandingan quality of service performa aplikasi video coference pembelajaran online menggunakan jaringan berbasis 4G di daerah UIN Sunan Kalijaga - Muhjar Nias Dani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
st,1/ yna, c.1