Peningkatan kompetensi kepribadian mahasiswa sebagai calon guru PAI melalui ngaji filsafat Dr. Fahruddin Faiz ( studi pada mahasiswa PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Lidya Kusuma (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1