Efektifitas penggunaan aplikasi WEB Wordwall untuk meningkatkan minat belajar dan litersi digital peserta didik pada pembelajaran daring IPA kelas V SD Islam Al- Azhar 31 Yogyakarta - Wida Amalia Puspa Dewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1