Analisis sentiment masyarakat terhadap fintech menggunakan metode Naive Bayes Classifier - Nafi 'a Nisa'ul Hamidah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1