Implementasi metode Sorogan dalam pembelajaran Al- Qur'an pada anak usia dini di Taman Pendidikan Al - Qur'an Al - Luqmaniyyah Yogyakarta - Nisa' Nailatun Najakhi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1