Pengaruh citra merek ( Brand Image ) dan persepsi biaya pendidikan terhadap keputusan orang tua siswa memilih MTS Nurul Ilmi Ujung Gading Julu Kec. Simangambat Kab. Padang Lawas Utara - Aswan Nasution (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1