Pengembangan E Booklet keanekaragaman tumbuhan Paku di Bukit Wadas Putih Kebumen sebagai sumber belajar mandiri - Akhmad Priyambodo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1