Pengembangan booklet keanekaragaman tumbuhan Paku ( Pteridophyta ) di cagar alam Imogiri sebagai sumber belajar - Munawaroh Rizqi Cahyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1