Penerapan belajar membaca Al- Qur'an dengan metode tanpa eja menggunakan buku Qiroati di kelas III SDIT Hidayah Ceper Klaten tahu ajaran 2022/2023 - Silvia Puspita Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1