Meningkatkan kognitif anak usia dini pada materi mengenal bentuk geometri melalui model pembelajaran Make A Match pada kelompok B di TK Putra Bangsa Karanggede Kecamatan Arjosari Kabupaten Pacitan tahun ajaran 2019/2020 - Hidaayatun Naafiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1