Pengembangan instrumen penilaian berbasis Higher Order Thinking Skills ( HOTS ) pada materi stoikiometri untuk SMA/MA - Zulfa Nurul Karimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1