Pengaruh gaya kognitif dan self efficacy terhadap hasil belajar matematika siswa kelas VIII SMP N I Yogyakarta - Ardi Rahmat Parmadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1