Kompetensi pedagogik guru dalam meningkatkan minat belajar santri TPA Masjid Al- Furqan Jatirejo Lendah Kulonprogo - Alif Ilham Adha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1