Program khusus Fathu kutub At- Turas dalam meningkatkan motivasi membaca kitab pada santri kelas XII ( studi kasus di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Yogyakarta tahun ajaran 2022/2023 - Isnaeni Abdul Azzam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1