Hubungan antara penggunaan Hybrid Learning dengan minat belajar siswa dalam pembelajaran PAI pada kelas VI di SDN I Mlese Klaten - Faiz Ishamuddin Al-Habib (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1