Manajemen sumber daya manusia dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan di SMK Berbudi Giwangan Kecamatan Umbulharjo Kota Yogyakarta Provinsi D.I.Yogyakarta - Farhan Khomsin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1