Penerapanprogram Edu- Tab MU terhadap minat belajar Bahasa Inggris siswa kelas I SD Muhammadiyah Kadisoka - Muhammad Yusuf (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1