Fisika sederhana dalam pendidikan kepramukaan ( studi Pustaka buku scouting for Boys karya baden powell ) - Isnaeni Fidia Saf'ati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1