Pengaruh metode Mim- Mem ( Mimicry-Memorization ) dalam pembelajaran Bahasa Arab Maharah Kalam kelas VIII MTs Plus Al Fath Klaten tahun ajaran 2021/2022 - Krena Setyawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1