Nilai pendidikan akhlak dalam novel 'Merdeka sejak hati' karya Ahmad Fuadi dan relevansinya dengan pendidikan masa kini - Septi Naningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1