Strategi pemasaran jasa pendidikan melalui penjaminan mutu di Sekolah Dasar Negeri 001 Bukit Bestari Kota Tanjungpinang Kepulauan Riau - Bayu Rahmat Pratama (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1