Pengaruh hasil belajar Aqidah Akhlak terhadap perilaku berbusana muslimah di luar lingkungan Madrasah MAN 2 Yogyakarta kelas XI - Nurhakim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2021)
et,1/irh,c.1