Strategi pemasaran pendidikan melalui media sosial ( studi kasus di riverside language center Pare Kediri Jawa Timur ) - Muhammad Irsyad Fathoni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1