Pengaruh dimensi kepribadian terhadap Organizational Citizenship Behavior ( OCB ) melalui variabel kontrol budaya organisasi di Pesantren Al- Madani Cikalong Majalengka - Zaky Mohammad Mubarok (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1