Implementasi keteladanan dalam meningkatkan akhlak Mahmudah pada anak usia 4-5 tahun di BA Aisyiyah Sengon I - Jihan Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1