Pengembangan media pembelajaran kimia education song berbasis audiovisual pada topik unsur golongan utama - Pradhiana Kharisma Dewanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1