Peran pengawas Madrasah dalam meningkatkan kinerja Kepala Madrasah melalui supervisi manajerial Madrasah di Yayasan Dahlan Al - Maymunah dan Pondok Pesantren Darul Arqam Muhammadiyah Garut - Siti Mar'atus Sakinah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1