Penanaman Adab sehari - hari dalam Islam melalui animasi Nussa dan Rara pada anak usia 4-5 tahun di RA Ar - Rafif Kalasan Sleman - Fauziah Nurlaili (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1