Pengembangan panduan praktikum IPA berbasis keterampilan proses Sains Dasar untuk kelas VI Sekolah Dasar - Frisma Mufti Hafisyah Dewanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1