Dampak program perwalian terhadap tingkah laku siswa di MTS Huffadh Al Itqoniyah Majapura Bobotsari Purbalingga - Yurin Syarifatussaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1