Pengembangan POP-Up lembar kerja peserta didik berbasis search, solve, create, and share berpadu proyek pada materi energi kelas IV Madrasah Ibtidaiyah - Ika Damayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1