Pengembangan Software development KIT ( SDK ) pesan instan bagian server menggunakan pendekatan metode Prototyping - Alza Syauqi Billah Ghifari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1