Pengendalian kecacatan dengan menggunakan metode Six Sigma ( studi kasus : Departemen Produksi CV.XYZ Yogyakarta ) - Muhammad Syeikhul Iqbal Yatama (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1