Pemilihan vendor unit truk menggunakan metode Analytical Networking Process ( ANP ) ( ( studi kasus : PT ABC ) - Quraish Al Anshari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1