Penerapan metode cost deviation pada masalah pendistribusian alat test Swab Covid - 19 di PT Batara Husindo Raya - Ika Nur Oktaviana (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1