Pengembangan media pembelajaran E-Book dalam penguasaan kosakata Bahasa Arab siswa SMP Muhammadiyah plus Klaten Utara tahun pelajaran 2022/2023 - Bellah Asa O'Neal Elmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1