Pemanfaatan media video youtube dalam pembelajaran akidah akhlak untuk meningkatkan motivasi belajar siswa kelas XII IPS 2 di MAN 2 Sleman - Muhammad Mukty Zaki Nurdin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1