Peran kepemimpinan Kepala Madrasah dalam optimalisasi sarana dan prasrana pendidikan untuk mencetak siswa berprestasi ( studi kasus di MAN 2 Yogyakarta ) - Muhammad Theto Harmadhan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1