Sistem rekomendasi pemebelian Smartphone dengan menggunakan Fuzzy Database Tahani berbasis Website - Ahmad Ludfi Ni'am (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1