Pengaruh words of mouth dan citra prodi terhadap pemilihan prodi: survey mahasiswa manajemen pendidikan Islam FITK UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun angkatan 2018-2021 - Novia Nur Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1