Keanekaragaman tumbuhan herba di kawasan Pesisir Pantai Karang Nini Pangandaran dan pengembangan Booklet sebagai media pembelajaran Biologi - Miftahul Anwar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1