Identifikasi Magma Chamber di Kawasan Gunungapi Kelud dengan memanfaatkan data anomali Medan Gravitasi Citra Satelit Topex/Posaidon - Kevin Rinaldi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1