Identifikasi struktur bawah permukaan pada Kawasan Gunung Api Tambora menggunakan data Medan Grativitasi Citra Satelit Topex/Poseidon - Heryawan Herbi Anggoro (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1