Rancang bangun Prototipe sistem monitoring dan peringatan dini stok Bahan Bakar Minyak ( BBM ) pada tangki berbasis sensor Ultrasonik HC- SR04 dan Internet of Things ( IoT ) - Aji Ganang Priambodo (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1