Analisis pemilihan Vendor menggunakan metode analytical Network Process ( ANP ) ( studi kasus: Martha Production Yogyakarta ) - Iqma Haikal Fikri Widodo (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1